*Ваше имя:

*E-mail (для администратора, скрыт от посетителей):

*Приобретенный товар (марка, название) :

*Ваш город :

* Поля обязательны для заполнения.
Оставлять записи в Гостевой книге могут только клиенты уже воспользовавшиеся нашими услугами
(при необходимости будет запрашиваться подтверждение!!! вся посторонняя информация и реклама будет удалена).

*Ваше сообщение:

25/03/2017 

Фотоэпилятор E-One

Здравствуйте. Приобрела в данном магазине фотоэпилятор e-one. Очень рекомендую данный эпилятор. Качественный, мощный, красивый. Француз-без комментариев. Магазину можно полностью доверять. Решила сэкономить и переводила 100%предоплату, переживала, но зря. Со мной постоянно созванивались, отвечали на все вопросы, помогли с покупкой доп.оборудования. Выражаю большую благодарность и уважение. Эпилятор пришёл с курьером в целостности и сохранности. Рекомендую e-one и данный магазин. Ребята на рынке больше пяти лет, очень компетентны в своих товарах. Спасибо.

ОЛьшая, большое спасибо, что выбрали нас.
Хорошего вам результата и успехов.


10/02/2017 

фотоэпилятор e-one

Добрый день!
Недавно приобрела в вашем магазине фотоэпилятор E-one (Франция). Хотела бы поблагодарить сотрудников магазина за быструю, своевременную доставку моего заказа и за профессиональные ответы на мои вопросы! Отдельное спасибо Анжелике за доброе внимательное отношение! Наталия

Наталья, большое вам спасибо.
Хорошего вам результата и успехов.


14/12/2016 

Maison Francis Kurkdjian



Запах парфюмерии стойкий, потрясающий, поразительный! Спасибо за возможность покупать оригинальные и качественные товары из Европы. Трудолюбие, терпение, вежливость, порядочность, добродушие - эти слова о вас!

Андрей, большое спасибо.
Всегда рады стараться для Вас.


08/12/2016 

Фотоэпилятор Me Supreme (300.00

Выражаю свою благодарность консультантам этого сайта за профессионализм и своевременную доставку.
Все кто хочет на этом сайте что-либо заказать, не бойтесь задавать все интересующие Вас вопросы, ответят на все и без прекрас.
Ещё раз, огромное спасибо!!!!!


Клавдия, большое спасибо и Вам.
Желаем вам как можно скорее добиться желаемого результата, и хороших Вам Новогодних праздников.


14/10/2016 

фотоэпилятор Elos Syper Touch

Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить Анжелику за профессиональную консультацию по выбору товара , внимание , вежливость и качество обслуживания. Быстро оформила товар, но доставка немного задерживалась , как это обычно бывает . Но ничего страшного товар пришел и я очень довольна. Буду всегда делать заказы здесь низкие цены , большой выбор товара , а самое главное внимание и понимание к клиенту.Выражаю благодарность всем сотрудникам и желаю побольше клиентов.


Татьяна, большое спасибо и Вам.
Обязательно добиться желаемого результата, и даже больше.


04/07/2016 

Wellbox LPG

Покупала прибор Wellbox LPG два года назад. Прибор качественный, работает, никаких проблем нет. Огромное спасибо Наталье за консультации и советы по его использованию.

Елена, спасибо за отзыв.
Успехов в дальнейшей эксплуатации.


23/06/2016 

Tanda Me Touch SB-300

Приобрела элос - эпилятор как последнюю надежду избавиться от ненужной растительности. Попробовала все виды эпиляции, депиляции и прочих видов самоистязаний. У меня жесткий волос с огромными корнями. После эпиляции воском, спустя некоторое время, начинали появляться вросшие волоски. Такая же ситуация от эпиляторов и от кремов... Единственное что помогало, так это бритье. Но от него на следующий день щетина и прочие неприятные ощущения. Элос - эпилятор хотела купить давно, но все никак с финансами не получалось. И вот свершилось: я его купила!!!! Прочитала инструкцию и принялась пробовать. В инструкции написано, что если волос быстро отрастает, то можно первых две недели через день делать..... Что я и сделала.... Вы не поверите: спустя два месяца: в субботу побрила и только на следующую планирую брить и обрабатывать эпилятором, т.е. волос отрос только через неделю! Напоминаю, что у меня волос относиться к той категории, от которой очень трудно избавиться. Также я наблюдаю тенденцию, что волоски (даже после бритья) становятся мягче, светлее и кожа не такая грубая.... Вросших волосков не наблюдается.... С экономической точки зрения: одна процедура, у нас в городе, ноги - бикини - подмышки стоит около 10-15 тыс. рублей. За две недели 7 процедур.... дальше считайте сами!"

Анна, большое спасибо за отличный отзыв, желаем Вам чтобы все цели были достигнуты.
Спасибо.


18/06/2016 

Braun GILLETTE VENUS

Приятно удивлена отличным сервисом! Оператор быстро оформила заказ и была всегда на связи по электронной почте при возникновении вопросов. Аппарат, очевидно, был предоставлен "от поставщика", поскольку не было русифицированного текста на коробке.
Процесс эпиляции не такой удобный, как предлагает Me Elos Super Touch 300К, поскольку вспышки происходят при нажатии кнопки с промежутком 3-5 секунд и требуется гель, но жжение интенсивнее в связи с более высокой мощностью вспышки. Уверена в отличном результате!

Дарья, большое спасибо за скорый отзыв.
Данная модель, как в принципе и Элос эпиляторы не продаются официально в России, по этому и нет русского текста на упаковке. Мы доставляем аппараты от производителя, не работаем с доп.перекупщиками или фирмами которые занимаются сборкой оригинальных аппаратов в других странах.
Желаем вам отличных результатов, будем ждать ваших отзывов.
Спасибо.


03/06/2016 

Syneron Me touch (фотоэпилятор)

Спасибо большое Анжелле! Очень отзывчивая женщина, которая не смотря на свой выходной встретила меня и показала аппарат, познакомила с ним и все объяснила. Теперь пользуюсь и жду результатов. Как будут, то сразу отпишусь! Рада, что наткнулась именно на этот сайт, так как здесь написано все так, как оно есть.


Людмила, большое спасибо за добрые слова.
Мы стараемся для Вас.
Хороших Вам результатов, и всего доброго.


26/04/2016 

Elos Quartz

"Я приобрела аппарат Me My Ellos еще три года назад. До этого периодически (но не очень часто из-за финансов) пользовалась услугами салонов красоты, где были услуги фото-эпиляции. Там правда принцип другой (нужно, чтобы волос был отросшим на несколько мм), а с моим аппаратом наоборот - следует использовать на участках с удаленными волосками (я пробовала и воском удалять с корнем перед процедурой и просто станком сбривать - мне помогают оба варианта). За три года пользовалась редко (были на то причины), но даже не смотря на это, результат виден!! На голени волоски стали мягкие и ооочень редкие! Были проблемы над верхней губой - сейчас вспоминаю об этом участке пару раз в месяц)). Самое главное - это не лениться и не забывать, а делать процедуры регулярно! 1 раз в неделю обязательно! Тогда будет результат! И я проходилась по одному и тому же месту по 2-3 раза за сеанс.
Давала пользоваться лампой подруге и мужу удалила пару капилляров на лице - все довольны))
сейчас заказала новую сменную лампу.
Всем удачи)"

Огромное спасибо за отзыв.
Очень интересно было узнать, у клиента который сделал 100тыс вспшышек.
Значит про капелляры это правда!удивительно)возможно и омоложение какое то происходит.
Еще раз огромное спасибо и успехов.


16/04/2016 

Me My Elos

Хочу выразить благодарность Анжелике за теплый прием при самовывозе, очень подробный рассказ как пользоваться аппаратом и за советы по использованию фотоэпилятором.
Спасибо Вам огромное!!!!!!Сервис на высоте!!!!

Анна, большое спасибо за отзыв и что выбрали нас.
Самое важное для нас ваши хорошие результаты.


11/04/2016 

Этом эпилятор Tanda me 300000

Оформила заказ по телефону, общалась с Анжеликой. Через неделю получила эпилятор, был доставлен на дом. Предоплаты не потребовалось. Все четко, понятно, удобно. Спасибо.

Елена, большое спасибо за отзыв.
Мы рады стараться для Вас.
Успехов вам и непременно хороших результатов.


12/03/2016 

Фотоэпилятор ми май эло

Здравствуйте! Подскажите, существуют ли сервисные центры по ремонту фотоэпиляторов ми май элос тач, в данном случае в Сочи, или где вообще можно отремонтировать такой аппарат? У меня такая проблема:аппарат включается, горит кнопка включения зеленым, то есть все нормально при включении, как только происходит прикосновение к коже, происходит одна вспышка и аппарат сам по себе выключается и кнопка включения горит красным! Подскажите, в чем может быть причина?

Добрый день, Наталья.
К сожалению, официальных сервисных центров в РФ по их ремонту нет, так как это все привезенные аппараты, официально они в РФ не продаются (у них нет представительства в РФ).

Ваш аппарат на 99% перегорел, для проверки аппарата, попробуйте поменять розетку, снять и снова одеть лампу и заглушку на свои места.
Возможно, испортился не сам аппарат а только Лампа, если есть возможность, попробуйте заменить лампу если и это не поможет, то проблема однозначно в аппарате.

Если продавец у которого вы купили не поможет, вы можете попробовать обратиться к любому квалифицированному электрику, возможно он вам сможет помочь.

Спасибо.


09/02/2016 

Me My Elos Supreme

Всем привет! Приобрела в конце 2015 через сайт аппарат Танда на 300k вспышек производства Элос. Аппаратом очень довольна. Волосы растут медленнее, и слабее, чем были.
Местами волос уже нет,правда, чтобы полностью избавиться, нужно терпение и время. Я делаю один раз в неделю, иногда даже два, чтобы ускорить результат. В зоне бикини правда пока не все так радужно))) Но я не сдаюсь )). Спасибо сайту и Наталье за советы, помощь и своевременную доставку. Покупкой довольна.

Алина, большое спасибо за отзыв.
Успехов в делах и непременно хороших результатов.
Спасибо.


07/01/2016 

Heider cfx фонарь

Здравствуйте дорогие друзья.Спасибо огромное за ту оперативность,с которой вы помогли осуществить мою мечту,это фонарь heider cfx.Товар в высшей степени качественный.
А Наталья-самый милый человек.Уважаю вашу компанию.
С РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!!!!

Александр, большое спасибо.
Вас тоже с Рождеством! Добра и мира во всем мире.
Спасибо.


03/12/2015 

LPG Wellbox

Хочу выразить огромную благодарность Наталье и всем сотрудникам магазина, за прделанную работу по закупке и доставке в Беларусь аппарата LPG. Все было сделано оперативно, аппарат доставили до квартиры в целости и сохранности. Сотрудники магазина всегда были на связи, консультировали по всем вопросам. Большое спасибо за оправданное доверие, это сейчас большая редкость. Всех благ.

Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас.
Успешной Вам работы с Велбокс, и хороших Новогодних праздников.
Спасибо.


05/11/2015 

фотоэпилятор Tanda My Touch lig

Добрый день будущие покупатели этого интернет-магазина! Хочу оставить отзыв о фотоэпиляторе! Приобрела я его в конце декабря 2014 года, пришел буквально за неделю полторы. Как и многие покупатели не могу не восхитится заботой Натальи о клиентах)
Не скрою, что пару раз возникли проблемы, первый раз с лампой, второй с фотоэпилятором, но по гарантии мне все быстро заменили.
Об эффекте удаления волос - пробовала разные варианты, самый действенный это делать фотоэпиляцию сразу после электроэпиляции, воска или шугаринга, в общем после любого удаления волос с корнем. После этого волосы долго не растут и значительно быстрее выпадают. Кстати после первого раза такого удаления и фотопиляции, следующие сеансы проходят гораздо менее болезненно
Только не ждите что после пары сеансов у вас все повыпадает, это удел проф аппаратуры, но и стоимость ее как у бу иномарки))) плюс в салоне вы можете получить крайне неприятные ожеги, этот же аппарат ожегов не оставит даже если вы 5 раз по одному и тому же месту пройдете
Всем успехов в избавлении от нежелательных волос) А Наталье хороших продаж!

Анастасия, огромное спасибо за отзыв.
Многие клиенты интересуются, как лучше проводить процедуры на удаленных волосах или сбритых, вот еще один ответ для них.
Анастасия, Вам успехов и отличных результатов.


28/07/2015 

Tanda Me Super Touch 300K (Me Supreme)

Добрый день всем! Хочу оставить отзыв о работе этого интернет - магазина! Очень долго размышляла о покупке фотоэпилятора, очень боялась, что нарвусь на мошенников - сумма же немаленькая! Но с самого первого общения с Натальей возникло доверие! Эта девушка молодец - успокоила меня, по поводу оплаты, доставки и посоветовала какой аппарат выбрать лучше для моего типа волос! Я оплатила заказ на банковскую карту, платеж прошел быстро и Наталья сразу же отписалась мне. Заказ в мой регион был отправлен Почтой России, пришел в течении 9 дней. Все аккуратно укомплектовано и упаковано, вложен чек и гарантия на 1 год. Пока еще не пробовала проводить процедуры т.к только получила мой чудо-аппарат. В ближайшее время планирую вести интернет - дневник и отпишусь вам о результатах! Поэтому всем хочу сказать, что на этом сайте самые низкие цены, приятное обслуживание и гарантия! Гладких вам ножек, милые женщины!

Елена, большое спасибо за отзыв.
Желаем Вам хороших результатов, и будем ждать новых, неприменно, позитивных отзывов от Вас.


22/03/2015 

Танда 350 Элос

Добрый день ! Приобрела в начале 2015 через сайт (Наталья) аппарат Танда 350 на 200k вспышек производства Элос. Аппаратом очень довольна. После 8 процедур (1 раз в неделю) волос стало заметнее меньше; те, что растут - светлые и практически не видны.. Вывела 50 процентов нежелательных волос.. о бритье ног вспоминаю реже))) Спасибо сайту и Наталье.. и Почте России.

Cпасибо большое и Вам, что выбрали Нас, аппарат Элос Танда и почту России)
Желаем Вам отличных результатов, большего прогресса и такого же позитивного настроение.


27/02/2015 

"Tanda Me Soft SB-250"

Здравствуйте.В конце декабря приобрела элос-эпилятор...заказ пришел во время,за что огромное вам спасибо,ведь я впервые заказывала что-то через интернет ,и по этой причине немного волновалась. Провела уже десять процедур,с интервалом около недели. Перед применением аппарата ,волосы я удаляю с помощью воска,после чего смываю его остатки под душем,жду примерно минут сорок и начинаю сеанс эпиляции. Воском же я удаляю волосы примерно раз в месяц,так как не хочу травмировать им слишком часто кожу,тем более что проблемной зоной у меня является в особенности лицо.Для более лучшего результата(как мне кажется),я выбираю максимальный режим..примерно через каждые 20-30 вспышек даю аппарату немного отдохнуть,то есть не провожу вспышки секунд пять.После пятого сеанс,то есть спустя почти полтора месяца,были заметны крохотные,но результаты...в некоторых местах отсутствовало несколько волос,луковицы там были пустыми..НО,через пару сеансов результаты стали куда заметнее. Волосы в принципи как росли,так и росли дально,зато вместо черных волос,стали расти намного светлее...они стали серее и тоньше..еще через пару процедур этих проплешин,пустых луковиц стало еще на несколько больше) Хочу сказать ,что первые два раза,когда я удаляла волосы перед процедурой воском,у меня появились ужасные прыщики на спине и плечах(волосы у меня растут практически на всем теле,руки,плечи,лицо,спина),поэтому очень осторожно с воском,и вообще лучше после его применения не наносить на кожу масло,как делают это в салонах,а просто прийти домой и смыть теплой водой,так как эти прыщики могут появиться из-за того,что масло закупорит поры).Сейчас уже они не беспокоят меня).На плечах и месте,которое называют "баки",лучше результат ,чем на других частях..там волосы стали намного тоньше.Хуже всего эпилятор пока справляется с волосами на руках, а если точнее,то дело на руках обстоит так:проплешин там больше,особенно заметны они,когда волосы подрастают примерно на пол см..но к сожалению они как были черными,так черными и остались..на верхней губе проплешины тоже заметны) как уже говорила,вспышки делаю я на максимуме,и именно на лице делаю их по два раза...а чтобы кожа успела отдохнуть,то сначала процедуру выполняю на лице,потом перехожу на руки,плечи и часть спины,и потом снова на лицо)


Большое спасибо за столь подробный отзыв.
Аппараты Tanda нужно использовать постоянно на протяжении хотя бы 4-10 месяцев, так как необходимо чтобы сменился цикл роста волоса. По нашему опыту не от каждого Элос аппарата бывают хорошие результаты, тем более не от любого домашнего фотоэпилятора, нужно внимательно подбирать модель и производителя.
Желаем Вам хороших результатов и достижения поставленных целей.


27/12/2014 

Фотоэпилятор

Сегодня большая редкость и признак высокого профессионализма когда продавец четко ориентируется в предлагаемом ассортименте, способен так четко систематизировать и разложить по полочкам для удобства покупателя товар (я имею ввиду таблицу сравнения домашних фотоэпиляторов), в особенности, когда дело касается столь специфического товара. Ваша таблица - просто находка для людей, понимающих толк в вещах и отдающих предпочтение оптимальности в соотношении цена-качество-функциональность. Спасибо за исключительную компетентность и деловой тон, проявленные в работе с клиентом. УДАЧИ ВАМ В 2015 ГОДУ!

Большое вам спасибо, мы стараемся для Вас.
Добрые слова мотивируют нас становиться еще лучше. Стараемся не отставать и информировать клиентов о последних изменениях и нюансах по теме домашних фотоэпиляторов. Что бы каждый клиент могу максимально точно понять, что он приобретает и у кого.
Хороших вам результатов, отличных праздников и новых свершений в 2015 году.


18/10/2014 

Tanda Touch me SB-350

Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от приобретения этого чудо-прибора. Учитывая, что я нечасто прибегаю к покупкам посредством интернет, то 100 %-зная предоплата меня сильно смущала, к тому же существенная сумма ещё добавляла сомнений. Из всего многообразия предлагаемых сайтов более расположил мостоп, на нем и остановилась. Могу сказать, что на мои вопросы мне отвечали и информировали оперативно и компетентно. Надо заметить, что оплаченная сумма полностью соответствовала заявленной, никаких дополнительных расходов не понесла. Со дня оплаты до получения прошло 9 дней (4.10-13.10). Посылку принёс курьер на дом. Она была хорошо упакована, коробка в коробке, свободное пространство заполнено бумагой, дабы уберечь от ударов. Комплектация соответствовала заявленной. По поводу аппарата могу сказать, что в использовании, он очень удобен, оптимальные паузы между автоматическими вспышками, также есть возможность перехода на единичные контролируемые вспышки. Времени много не отнимает ( у меня на обработку всех зон дважды ушло 40 минут, с учётом перерывов). Использовала самую высокую мощность, ничего болезненного не почувствовала, только тепло на коже, которое сохраняется ещё какое-то время. В общем, в обслуживании и использовании товара меня все более чем устроило, осталось теперь дождаться положительных результатов. Наталья, благодарю Вас. Было приятно иметь с Вами дело.

Большое спасибо, за терпение, доверие и отзыв.
Правильно замечено, главное чтобы были результаты от проделанной работы.
Желаем Вам хороших результатов и успехов.


15/10/2014 

LPG Wellbox original

Заказывала прибор LPG Wellbox original. Цена на этом сайте ниже, чем на других. Огромное спасибо Анжелике и Наталье за проделанную работу. Прибор доставили из Франции гораздо раньше, чем я ожидала. Мы уже с ним работаем и очень довольны.

Елена, большое спасибо за добрые слова.
Рады, что смогли быть вам полезны, рады стараться.
Успехов Вам.


03/09/2014 

Ми элос танда

Добрый день , получила сегодня посылку , курьер принес домой , спасибо большое Наталье и Анжелике за помощь в оформлении заказа и ответы на все интересующие вопросы , домашний эпилятор me elos tanda , включила , все работает , сделала пару вспышек для пробы , кожа смуглая , переживала насчет мощности и болезненности , но к моей радости на самой большой мощности никаких дискомфортных ощущений не было . Проштрудировала придоженное краткое руководство , для себя вынесла , что для темных волос следует сбривать , а для светлых , седых и рыжих выдергивать , буду импровизировать для сравнения эффекта . Отзывы напишу по результатам. Спасибо большое сайту , осталась довольна , во время собирания денег на аппарат , месяц перечитывала все возможные отзывы , нашла большое количество сайтов , но остановилась на этом , т.к. Все подробно и доступно расписано , сравнительная характеристика и т.д. Спасибо !

Карина, большое спасибо и Вам, с Крымом мы работаем в первые).
Желаем Вам хороших результатов и дальнейших положительных отзывов.


07/08/2014 

me my elos soft -250

Ну наконец-то и до меня дошла очередь поделиться с вами своей радостью! Повсюду искала я этот танда,прочистила много сайтов и остановилась на moatop.ru. Решилась на покупку,хотя ненавижу предоплату,но что -то подсказывало:"давай!вперед!" . Отправила сначала на сайт смс,затем оплатила через сбербанк онлайн свой заказ (отправляя последнее подтвержление,я вспотела от переживания). Мне отвечала приятная девушка Наталья. Я все -таки поделилась с ней своим переживанием,что меня кинут. Она успокоила меня,сказала что все будет ок. Так и получилось-товар мне доставили домой в теч пяти дней. Жаль,что инструкции на русском нет:-(. А в общем я довольна! Спасибо вам ,Наталья,за добросовестную работу!

Cпасибо и вам Марина, что выбрали нас и доверились.
Да, к сожалению, в моделях SB-250 нет инструкции на русском языке, но аппарат достаточно прост в использовании, важно только соблюдать правила "выключения" и аппарат прослужит вам долгую службу.
Желаем Вам хороших результатов и успехов)


25/07/2014 

Фотоэпилятор Braun

Заказала на этом сайте фотоэпилятор Braun, привезли очень быстро, как и обещали. Заказывала по предоплате 10%. Аппаратом пока не пользовалась, ничего сказать не могу. Потом обязательно сообщу результаты. Спасибо магазину за отличный сервис!

Елена, спасибо, что выбрали нас.
Хороших Вам результатов, будем ждать ваших отзывов.


14/07/2014 

фотоэпилятор элос СБ 260

Добрый день, уважаемые гости сайта, Наталья и Анжела! В марте приобрела эпилятор ЭЛОС СБ260 с лампой на 60 000 вспышек, сейчас дошли руки описать первые результаты работы.
Сразу скажу, что из за постоянных командировок, неврной работы и нехватки времени провожу процедуры не так регулярно и не так полноценно, как хотелось бы. Делаю раз в 2- 3 недели, но проходить полностью все области не хватает времени и терпения, конечно остаются необработанные места. Но я хочу сказать, что несмотря на это я вижу результат. У меня волосы такого среднего цвета, то есть не черные , достаточно жесткие и кудрявые, даже на ногах. Стали значительно мягче и тоньше. Кроме того, я до этого года 3 пользовалась электроэпилятиором на всех областях, теперь мне значительно легче. После процедуры фотоэпиляции волосы в силу , видимо, их ослабления удаляются безболезненно. Вросших волос нет. В общем и целом волос стало меньше, даже вы области бикини. Поэтому обязательно буду продолжать начатое дело, постараюсь делать скрупулезнее. Буду отписываться о результатах по возможности.
Всем советую пробовать. Конечно, возможно что совсем не поможет, все мы разные. Но по себе я вижу эффект. Кроме того, нет нареканий к качеству самого аппарата , ну и разумеется, сервису данного магазина))))))) Спасибо, всем успехов!

Елена, огромное спасибо Вам за отзыв.
Желаем вам, побольше свободного времени для себя любимой, и дальнейшего прогресса.
Успехов!


09/07/2014 

фотоэпилятор Braun Venus

Мне в целом очень понравился данный фотоэпилятор Braun. И внешне, и с точки зрения простоты удобства, и что самое главное - я увидела, что он реально работает! Конечно, за эти полгода идеала я не достигла, все равно растительность присутствует. Но я вижу эффект - волос стало намного меньше, и это безумно радует! Значит, есть надежда, что когда-нибудь их совсем не станет ))
В общем, модель эту рекомендую и даже очень. Но как уже где-то говорилось, только для тех у кого светлая кожа и темные волосы, т.к. на низких уровнях мощности (для 3-го и 4-го типа кожи) эффекта практически не наблюдается.
1 тюбика Геля хватает примерно на 3-4 раза. Я считаю, это нормально. За полгода я израсходовала, по-моему, 3,5 тюбика.
Спасибо Вам!

Елена, спасибо большое за отзыв.
Желаем Вам и в дальнейшем хороших результатов. При желании можно экспериментировать и делать 2-3 вспышки на одной области.
Успехов.


30/06/2014 

Me My Elos Soft SB-250

Хочу тоже поделиться своими впечатлениями) Аппарат покупала по 100% предоплате,очень нервничала....ведь обмануть могут везде,а тут деньги вперед. Перечитала все отзывы предыдущие, замучила девочек вопросами....отвечали всегда по элек.почте четко,грамотно и очень подробно.Решилась-приобрела.Заказывала просто с лампой,т.к.эпилятор у меня уже был.На лице только чувствовалось тепло довольно сильно,а так на теле совсем нет.Я довольна,дело пошло))Спасибо девочкам огромное за подробное разъяснение всего,ваш сайт в круге доверия!)

Инесса, спасибо и Вам.
Желаем Вам хороших результатов. При желании можно экспериментировать и разрабатывать свои методики.
Если будут какие-то вопросы, мы всегда на связи.
Спасибо за доверие, терпение и за отзыв, для нас очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны.


29/06/2014 

LPG wellbox

Огромное спасибо всему Вашему коллективу за оперативное и точное выполнение всех обязательств по моему заказу!!!
Спасибо за сотрудничество, надеюсь буду иметь возможность еще неоднократно воспользоваться Вашими услугами!
С благодарностью
Анна

Анна, спасибо и Вам.
Спасибо за доверие, и добрые слова.
Обращайтесь, всегда будем рады)


10/06/2014 

Wellbox LPG

Хочу сказать ребятам –« Спасибо »!
Аппарат приобретал по 100% предоплате, все держал в секретере от жены, боялся что деньги могут пропасть и жена меня убьет. Ребята заверили, что этого не произойдет и им можно доверять, отзывы их клиентов конечно тоже сыграли значимую роль.
Аппарат решил приобретать именно от производителя, так как не очень доверяю российским продавцам в плане - а новый ли товар, не залижавщийся ли годами или на витрине. Знаю, что многие европейские брендовые компании, постоянно модифицируют и обновляют свой товар, хотелось взять именно модель 2014 года, да и цена более приземленная.
Вообще ребята, спасибо за качественный сервис, если вы видите это сообщение – значит я еще жив,
а жена счастлива)


Михаил, спасибо большое за отзыв)
Рады, что все получилось, и ВСЕ счастливы)


31/05/2014 

Me My Elos SOFT SB-250

Добрый день, дамы! я через этот сайт приобрела фотоэпилятор Me My Elos EP 100 "Syneron". В марте этого года в ходе выполнения процедуры аппарат перестал работать. После попыток перезапустить аппарат изменений на было. Связавшись с Натальей мне было предложено две варианта: либо поменять на такой же б/у аппарат, либо гарантийный ремонт моего, требующий немного времени. Т. к. мне некуда было торопиться, решила ждать свой отремонтированный аппарат. Опять же на время ремонта Натальей было предложено взять у Анжелы другой аппарат, чтобы не перерывать процедуры. После проведения экспертизы возможно причиной поломки признали неправильное использование, что после процедур я сразу выключала аппарат, а надо было оставить на пару мин., чтобы сам выключился. Связавшись со мной, объяснили, что т. к. модели моего аппарата перестали выпускать, не было деталей для замены, мне была предложена обновленная модель me my elos совершенно бесплатно. Необходимо было только докупить лампу. Отмечу что на лампу мне сделали скидку. Таким образом вся эта процедура заняла всего лишь месяц и в начале мая я получила совершенно новый аппарат бесплатно взамен поломанной. Хочу выразить огромную благодарность Наталье и Анжеле за помощь и быстрое решение проблемы. В ходе решения вопроса Наталья всегда предлагала несколько альтернативных вариантов решения, входила в положение, в течение короткого времени отвечала на сообщения, выходила всегда на связь, несмотря на праздники и выходные. Анжела же как и всегда впрочем очень гостеприимно встречала и провожали при передаче аппарата, объясняла все нюансы работы с аппаратом, также и то, что привело к поломке мой аппарат - после процедур не стоит выключать аппарат, необходимо оставить и он сам выключится. Прошу прощения что немного запоздала с отзывом из-за предсвадебных хлопот. Девочки не бойтесь приобретать на данном сайте фотоэпиляторы, т. к. Наталья и Анжела очень компетентны в данной области и не допустят разочарований в их работе, за что Им огромное спасибо!

Гюнай, спасибо большое за отзыв)
Это был наш первый опыт, по гарантийному ремонту Me My Elos, ранее таких проблем не возникало, очень интересно получилось с заменой старой модели на новую.
Надеемся новая модель Вам понравится даже больше старой)
Гюнай, всего вам доброго и успехов во всех ваших делах, а мы всегда к вашим услугам)


24/05/2014 

фотоэпилятора "Me My Elos"

Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением от аппарата фотоэпилятора "Me My Elos" 100000 вспышек. Аппаратом пользуюсь с января месяца, как положего по инструкции...сначала раз в неделю -8 недель, потом по мере отрастания волос.скажу сразу, чудес на свете не бывает, но я рада, что результаты есть хоть и минимальные, но все таки есть. На участках, где волосы удаляются с корнем перед процедурой, волос отрастает очень тоненький, намного светлее...на тех участках, где прохожусь бритвой(зона подмышек), конечно менее заметен, но он есть.по некоторым зонам стала проходится по 2 -3 вспышки, чтобы эффект, который я очень жду наступил скорее...аппаратом очень довольна, советую обладательницам светлых и темных волос...да, забыла написать, пользуемся вдвоем, полностью ноги, подмышки, осталось вспышек 80%, я считаю, что вполне экономичен.

Людмила, большое спасибо за отзыв.
Совершенно верно, можно проходиться по 2-3 вспышки на одном участке, это поможет импульсу света, лучше проникнуть в уже прогретую кожу.
Желаем Вам дальнейших успехов, очень рады, что аппарат Танда в очередной раз проявил себя достойно.


18/05/2014 

"Me My Elos"

Здравствуйте,ждала результатов,чтоб написать.Пользуюсь аппаратом "Me My Elos" 5-ый месяц, 1-ые месяцы без эффекта,если честно. На 3-ий месяц увеличила количество вспышек на один участок до 3-5 вспышек, надеясь ускорить процесс. И действительно волос стало меньше,а те, что появляются намного светлее и не так заметны. Когда видишь хоть не быстрый,но такой долгожданный результат - все кажется не таким безнадежным.Ура!) Также хочу добавить, кожа у меня очень чувствительная, хорошо выражена сосудистая "сеточка"( особенно на лице), от теплого же воздействия лампы эпилятора сеточка проходит,становится менее заметной, эффект виден сразу, но в последствии может появляться вновь.

Лилия, большое спасибо за отзыв.
К сожалению, домашние фотоэпиляторы, в целях безопасности, обладают не очень высокой мощностью, и по этому хороший результат достигается не сразу, но первые изменения могут быть видны уже через 3-5 сеансов.
Многие профессиональные фотоэпиляторы, имеют Длина волны импульса 420-960 нм, и при помощи специальных фильтров могут выбирать необходимый спектор для определенной процедуры, например омоложение кожи, или лечение сосудистых сеточек.
Для этого используют нижний приделы длинны волны 420-540, 540-620 и т.д Удаление же волос начинается со спектра 610 нм (610-1200нм). По этому домашние аппараты имеющие спектр от 550-1200 нм, так же могут оказывать лечебные эффекты, но это конечно не профессиональный уровень, и нет каких то гарантий.
Еще раз спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам дальнейших успехов, и не останавливаться на достигнутом.


13/04/2014 

парфюм

Наталья супер! Анжелика супер! Парфюм супер! Все супер! Качество превосходное! Молодцы. Всего Вам самого доброго и чтобы Вы всегда были с нами! Огромное спасибо!

Андрей,спасибо Вам)
Будем стараться изо всех сил.


11/04/2014 

Homedics Me my Elos PRO Touch Ultra

Собираюсь приобрести дочери данный фотоэпилятор,Ваш сайт самый информационный из найденных, но читая отзывы возникли сомнения в связи с тем, что на лице указывают использовать только лампу на 120000 вспышек, она что слабее, а если нужны ноги и подмышки то покупать прибор с лампой на 6000 вспышек? Спасибо если ответите!

Добрый день, Сергей.
Модели Me My Elos всегда можно было использовать на Лице, и новые модели и старые.
Ресурс Лампы в данном случаи не имеет никакого отношения к результату и зонам применения.
У Хомедикс есть насадка для Лица, но это просто вспомогательная насадка (скорее чехол для Лампы), которая помогает делать площадь воздействия более точной и меньшей. На мой взгляд она абсолютно бесполезна, и так как при ее использовании, Лампа не прислоняется к телу плотно, а имеет расстояние примерно 1,5 см от поверхности кожи, мне совершенно не ясно, как при этом можно получить результат (Лампу нужно прислонять плотно к телу, такая технология во всех фотоэпилятора и профессиональных и домашних). У Танда тоже появилась насадка похожая на насадку для Лица, но она совершенно иная, и не имеет промежутка между кожей и Лампой, что в свою очередь еще раз подтверждает вышесказанное утверждение, что прилегать Лампа должна плотно к телу.
По этому, проводить процедуры на Лице можно с Лампой с любым ресурсом!!!
Использовать при этом дополнительную насадку для Лица от Хомедикс –это уже выбор каждого. До появления данных насадок, процедуры на лице проводились без каких либо неудобств.
При сравнения Лампы на 6000 и 1200000 всп вы не почувствуйте разницы (по крайней мере если они достаточно новые)
Спасибо.


29/03/2014 

фотоэпилятор Me My Elos SB250

Добрый день, уважаемые гости сайта! Я приобрела фотоэпилятор Элос Кварц, совсем недавно, опробовать еще не успела. Сейчас мне просто хотелось бы оставить отзыв о работе и сервисе данного интернет- магазина. Начну с главного- СЕРВИС и ПОРЯДОЧНОСТЬ продавца! Что это значит? Что, во- первых, обратившись сюда, Вы получите подробную и грамотную консультацию, помощь в выборе товара и ответы на все- все интересующие Вас вопросы, нужно лишь написать на электронную почту. А во- вторых, можете не сомневаться- заказав здесь товар, Вы получите его максимально быстро, насколько это возможно, проверенным при отправке из Европы и , что немаловажно, по доступной цене. Я потратила на изучение рынка фотоэпиляторов довольно много времени, и смело могу сказать, что Наталья предлагает товар действительно по наиболее низким ценам. Сайт поможет Вам определиться с выбором, навигация по сайту предельно понятна, очень удобная сравнительная таблица. После переписки с Натаольей не остается сомнений, что можно смело перечислять деньги, что я и сделала, отправив 100% цены, так как удобно было получить товар " к двери". В итоге- сделав заказ 10 марта, уже 21 числа курьер постучал в мою дверь и отдал заветную посылку))))))))))) Поэтому- не тратьте больше времени на поиски, смело заказывайте!!!!!! Здесь не обманывают))))))))))
P.S. Поскольку еще не начала использование, об эффективности самого прибора пока не могу сказать. По мере использования постараюсь писать о своих результатах. Удачных всем покупок и хорошего настроения! А Наталье еще раз- СПА-СИ-БО!!!!!!

Елена, г. Самара.

Елена, спасибо большое за доверие, терпение и отзыв)
Верим, что Вы достигнете поставленных результатов, и аппарат вам прослужит долгую службу и оправдает все ваши ожидания.
Сделаю поправку аппарат у Вас не Elos Quartz, а новая модель Elos SB-260 (с лампой на 60.000всп).
Еще раз большое спасибо и всяческих Вам успехов.


24/03/2014 

Me My Elos Quartz

Девушки, доброе время суток! Скажу честно, прохожу елос эпиляцию в салоне и у меня к вам вопросы! Будьте так любезны, помогите разобраться в сомнениях!!!!! Область эпиляции - глубокое бикини! прошел уже 4 процедуры, заметны малые проплешины)) Перед процедурой получил рекомендации отрастить волоски 2-4 мм! Насколько эффективно будет воздействие вспышки и чем все же чревато проведении данной процедуры в области глубокого бикини??? Очень надеюсь на Ваш ответ!Заранее спасибо! :)

Добрый день.Я затрудняюсь проконсультировать по профессиональному аппарату, не совсем понятно почему у Вас недоверие к сотруднику салона?!
Я выскажу свое мнение,может быть оно будет Вам полезно.
На мой взгляд и небольшой опыт в салонных процедурах (не на Элос аппарате), волосы должны быть побриты до 1-2мм (так чтобы на теле не осталось лежащих или загнутых волосков).
  Если проводить процедуры на длинных или лежащих волосах на высокой мощности (от 10дж/см2), то можно получить очень неприятный и довольно болезненный ожог! Из-за того, что импульсный свет не может проникнуть по волосы (или сразу в кожу как Элос аппаратов), вся сила вспышки бьет по поверхности кожи, при этом обгорают волосы и происходит ожег кожи.
В домашних аппаратах Элос рекомендуется удалять волосы полностью (но можно и оставлять 1-3мм), но здесь большое значение имеет и слабая мощность домашнего аппарат.
Если у Вас есть такая возможность, попросите сотрудника увеличить мощность проводимой вспышки (но будьте очень осторожны, данная область очень болезненна).
Александр, если у Вас есть еще какие-то вопросы, то можно написать нам на email в разделе Контакты.
Спасибо, надеюсь, смогли Вам хоть немного помочь.


02/03/2014 

Фотоэпилятор My Me Elos SB250

13.02. я начала искать себе подарок на 8 марта. Нашла этот сайт, написала сообщение, чтобы конкретизировать некоторые моменты по товару, а также цену, срок доставки. Ответ поступила мгновенно- Наталья отписалась мне на электронку. Начали с ней активно переписываться по поводу скорейшего срока доставки. Быстрее всего было получить напрямую из Франции через Москву, но необходимо было сделать 100% предоплату на р/сч, указанный Натальей. Также, когда я поделилась ссылкой в контакте, Наталья сделала мне скидку 500 рублей. В общем, несколько дней я думала-гадала, как поступить. Но все-же рискнула, 20.02. перевела деньги. Наталья сразу же отписалась мне о поступлении денег и сообщила, что на следующий день мой заказ отправлен. В результате, 27.02. мне позвонил курьер по г.Воронеж, мы согласовали время и адрес доставки! И...я являюсь счастливой обладательницей того, о чем долго мечтала! Наталье- спасибо огромное за оперативность, сопереживание и внимательность к клиентам! И еще...риск-дело благородное! и кто не рискует-тот не пьет шампанское! Всех представительниц прекрасного пола поздравляю с наступающим 8 марта! Любите себя!!!!!!!!!!!

  Юлия, спасибо за доверие, отзыв и что выбрали нас)
  Желаем Вам скорейших результатов, и достижения поставленных целей.
  Спасибо за поздравления, от всех нас и Вас с 8 Марта.


21/02/2014 

Me My Elos Me Pro ULTRA

Долго копила на Me My Elos Me Pro ULTRA. Пробовала приобрести его на других сайтах, но предложения английского производства меня не устраивало, а кроме Ибей и этого сайта, производство Израиль нигде не найти. Сначала пробовала купить этот аппарат через Ибей, но ничего не получилось не знаю почему( с моей карты сняли несколько долларов за не проведенную операцию, сообщив, что на карте недостаточно средств для оплаты, хотя денег там хватало).Решила с Ибей больше не экспериментировать, прочитала отзывы на этом сайте и отправив предоплату 100% очень переживала, что ничего не получу взамен( жуликов сейчас хоть отбавляй!)
Наталья все подробно объясняет, посылку лично отслеживает, на все вопросы всегда я получала ответ. Посылка пришла из Франции очень быстро и претензии я имею только к нашей почте, которая находится в 10 мин ходьбы от моего дома-посылка пролежала там 5 дней, пока я сама не сходила за ней!
Аппарат пришел в целости и сохранности и работает! О результатах ничего не могу пока сказать т.к. пробовала его 1 раз.
Спасибо Наталье за честность,внимание и хорошую оперативную работу!!!!

Наталья, большое спасибо Вам, за доверие,отзыв и за поддержку.
Конечно можно приобретать и с Ebay, изначальна цена там кажется ниже, но нужно понимать что:
   1) заказа отправляется самым дешевым способом, даже не страхуя отправление и не отвечая за проблемы возникшие при доставке (а в РФ почта пока не так идеальна и нужно быть готовым ко всему).
   2) И при гарантийном случаи Вам придется самим пересылать товар продавцу и обратно (что в сумме не менее 3-4тыс руб)
   3) Конкретно не понятно, где был приобретен аппарат (вам могут подсунуть и ремонтированный и использованный и т.д, такой аппарат который в стране продавца ни кто не купил бы), не думаю, что кто-то будет тратить свои 2 тыс рублей чтобы отправить его обратно при каких то сомнениях.
   4) Так же если вам доставят Хомедикс, а не Танда, не будет времени и сил спорить с продавцом (на фото часто размешают Танда, а на деле Хомедикс).
   5) Если обратить внимание на цены, но на аппараты Танда цены одинаковые и в Израиле и во Франции, по этому выигрыш в цене, это всего лишь минус от предоставляемых услуг.

Наталья, желаем Вам хороших результатов, чтобы непременно было чем нас порадовать в дальнейшем.


19/02/2014 

Парфюм

Парфюм шикарный и стойкий. Непревзойденное качество. Приятно покупать оригинал. Заказываю не первый раз и не перестаю удивляться кропотливому труду Натальи и гостеприимству Анжелики. Молодцы. Все превосходно. Огромное спасибо!

Андрей большое спасибо, вы уже знайте, что нам очень приятно с вами работать)
Все бы были такие ответственные как вы, и оставляли обещанные отзывы)


23/12/2013 

Tanda SB300

Давно хотела приобрести домашний Elos эпилятор, ранее проходила процедуры в салоне поэтому с принципом действия была знакома. Знаю, что домашние эпиляторы менее мощные, поэтому об эффективности напишу отзыв позже. Но почитав отзывы и подробные описания на сайте сомнений не оставалось в выборе модели. Заказала 21 декабря и рассчитывала, что с учетом доставки из Франции, плюс новогодние праздникики, что получу аппарат не раньше чем через месяц. Но он оказался в наличии и 22 декабря я уже получила аппарат. Все в целости и сохранности, в полной комплектации и работоспособности.
Спасибо, Наталья, за оперативность и консультацию!

Ольга, большое спасибо, что выбрали нас.
Всегда рады помочь и иметь дело с хорошими, приятными людьми.
Хороших вам праздников и успеха в Новом 2014 году,здаровья и вашему малышу, а так же хороших результатов с Элос эпилятором.


18/12/2013 

Парфюм и коньяк

Огромное спасибо Наталье и всей команде, а особенно Анжелике, потому как важно не только купить, но и важно передать. Вежливые, трудолюбивые, отзывчивые и заботливые. Все это про вас.Только к Вам.
Качество товаров как всегда на высшем уровне. Очень приятно с вами иметь дело. Молодцы.Спасибо.

Андрей, большое спасибо.
Всегда рады помочь и иметь дело с хорошими, приятными и честными людьми.
Хороших вам праздников и успеха в Новом 2014 году с нотками Франции.


24/11/2013 

"Tanda SB 300"

Доброго времени суток!
Хотела пойти на фотоэпиляцию в салон. Подруга посоветовала приобрести домашний фотоэпилятор. Я вообще не особо в этом понимаю. Стала в интернете смотреть что и как, но просто утонула в информации. Сайт http://www.mostop.ru/ нашла случайно. Очень удобно описан товар, можно сравнить сразу. С Натали очень приятно было общаться. Человек советовал, объяснял доступно и правдиво, что и как. Я, не задумываясь, выбрала 100% предоплаты. Спокойно отслеживала посылку по интернету. Сразу, как посылка пришла, на следующий же день её забрала. Натали - миллион оваций и криков "браво!". Очень приятно иметь дело.
А вот с самим аппаратом мы не договорились особо. Мне не помог. Проблемы с усами, бородой... В общем... всё как росло, так и растёт. Очевидно, для меня маломощным оказался. Натали искренне давала советы, как можно ещё попробовать. Но тут дело в особенностях уже моего организма.
А так - сервис 10 по 5-тибальной шкале )))))
Спасибо Вам огромное, Натали.

Наталья, спасибо большое за добрые слова и за отзыв.
Очень жаль, что аппарат не оправдал надежд.
Наталья не бросайте это дело, продолжайте процедуры, есть такая информация, что необходимо сделать 15 процедур, это конечно кажется смешным, но лучше проверить это утверждение.
Проводя сравнительный анализ аппаратов Quartz и SB300, мне кажется, что Quartz более эффективный и менее рекламный продукт чем SB-300. На страничке описания СБ-300, я постаралась описать свой анализ данного товара.


19/11/2013 

Me My Elos EP 100 "Syneron" (5.400 всп)

Всем добрый вечер! я ранее уже оставляла отзыв о приобретении фотоэпилятора Me My Elos EP 100 "Syneron" (5.400 всп. С момента покупки и использования прошло как раз 2 месяца, когда я могу уже оценить эффективность данного фотоэпилятора. Пользовалась я им в основном 1 раз в неделю, иногда бывало 2 раза в неделю, в течение 2 месяцев. В основном использовала для рук и ног. Также отмечу характеристики кожи и волос, т.к. возможно это тоже влияет на эффективность. Волосы темные, кожа светлая. Буквально после второй процедуры были заметны положительные результаты, которые с каждым разом улучшались. Постепенно начали появляться островки без волос, и со временем волосы стали тоньше и перестали расти. Я еще в процессе и стремлюсь к совершенству. Очень довольна покупкой. Еще отмечу, что у меня эффект был лучше когда я удаляла волосы, а потом уже использовала вспышку. Также отмечу насколько хватает вспышки, т.к. возможно для кого-то данная информация важна при выборе ламп с разным кол-вом вспышек. у меня при описанной выше интенсивности использования ушло 20%. Хочется еще раз выразить благодарность Наталье за качественный товар.Теперь обязательно буду советовать данный фотоэпилятор своим девчонкам =)

Гюнай, спасибо большое за отзыв)
На мой взгляд, тип кожи и тип волос, все же имеет большое значение!
Очень рады, что вы довольны товаром и положительный результат не заставил себя долго ждать) Так как некоторым, все же требуется больше времени и усилий, чтобы появились первые положительные признаки, это зависит в том числе и от индивидуальности каждого человека.
Желаем Вам успехов) пожалуйста, держите нас в курсе)


16/11/2013 

Фотоэпилятор Braun

Приобрела фотоэпилятор Braun в этом году вначале лета. Когда вносила предоплату, были сомнения, но Наталья все время была на связи и сообщала о каждой стадии моего заказа. Доставка была вовремя. Наталья перевела инструкцию на русский язык, за что ей большое спасибо. Про аппарат пока ничего конкретного сказать не могу. Делала пять раз процедуру, но нарушала сроки и возможно поэтому особого результата нет. Саму процедуру безболезненной не назовешь, хотя она явно менее болезненна, чем салонная. После первой процедуры было ощущение, что ничего не произошло. Волосы выросли быстро и жесткие, как после обычного бритья. А вот после второй уже через 10 дней появились проплешинки, а остальные волосы стали менее жесткими. Но так как летом делать фотоэпиляцию нельзя, был большой перерыв и все стало как прежде. Сейчас начала все заново. Через несколько месяцев напишу о результатах.

  Cпасибо большое, что про нас не забыли )
  Будем ждать от Вас новых отзывов и результатов.
  Леся, желаем Вам добиться поставленных целей, и по возможности не пропускать процедур)


02/10/2013 

Me My Elos EP 100

Добрый день! хочу поделиться впечатлениями! Давно пользуюсь услугами фотоэпиляции и соответственно задумалась как минимизировать расходы, решилась на покупку своего аппарата. Сайт нашла случайно, прочитав отзывы поняла, что здесь можно брать!)) Наталья оказалась приятной в общении знающей и толково все разьясняющей) Процесс заказа и доствки прошел на отлично, аппарат пришел целый-неридимый и довольно быстро. Отдельное спасибо Анжелике у которой я в итоге забирала свой заказ. Приятная и доброжелательная женщина, все показала-рассказала. Теперь о самом аппарате! По сравнению с салонными аппаратами он слабее, но видимый эффект дает уже после 3-4 применений. На разных участках по-разному, но есть! "берет" даже светлые волоски, что очень хорошо. Процесс очень быстрый и безболезненный. Стоимость его окупается за несколько процедур, если сравнивать с кусачими цена в салонах Москвы. В заключение хочу сказать большое спасибо Наталье и ее магазину!!!!

Ольга, спасибо большое, что не забыли про нас)
Очень рада, что аппаратом остались довольны.
Сейчас много споров, какой брать и что лучше. Конечно, с салонным не сравнить по мощности, но аппарат выполняет свои прямые обязанности, при этом не оставляет травм и повреждений, а это очень важно.
Ольга, еще раз спасибо Вам большое, желаем Вам дальнейших успехов)


22/09/2013 

Me My Elos EP 100 "Syneron" (5.400 всп)

Добрый день, дамы! я через этот сайт приобрела фотоэпилятор Me My Elos EP 100 "Syneron"
(5.400 вспышек).Долго выбирала фотоэпилатор, во-первых затруднялась с выбором модели,во-вторых, где заказать. чисто случайно наткнулась на сайт, когда искала отзывы по фотоэпиляторам, списалась с Натальей, в итоге воспользовавшись ее советами, решилась на данный выбор. Хочется призвать всех, чтобы оставляли отзывы, чтобы самим же было легче ориентироваться в моделях, отслеживать эффективность, ну и помочь тем, кто еще раздумывает над воспросом выбора какой-либо модели фотоэпилятора. Также хочу успокоить тех, кто будет заказывать, что данный интернет-магазин совершенно честно выполянет свои обязательства, не смотря на то что, товар отправляется из Европы и необоходима предоплата. Почему пишу об этом, потому что когда я делала заказ, меня это немного смутило, все мы знаем что в инете сейчас такого кидалово много. Но как я убедилась, не в данном случае. Так что можете уверенно заказывать и свой заказ вы точно получите. Я забирала свой заказ в Москве у Анжелики. Хочу также выразить благодарность ей за хороший прием, презентацию фотоэпилятора, все показала, объяснила, рассказала как пользоваться. Было очень приятно,что не было ощущения, что хотят продать тебе товар и разбирайся ты как хочешь, неторопясь все ответы на мои вопросы разъяснили. Также хочу отметить что гарантия на товар предоставляется, думаю данный вопрос тоже большинства дам интересует. Через 2-3 месяца думаю поделюсь со всеми первыми результатами от фотоэпилятора. Всем удачных покупок, давайте делиться и обмениваться информацией, результатами,выводами от использования товаров данного интернет-магазина.

Гюнай, спасибо за добрые слова, мы стараемся)).
Надеемся, аппарат Вам понравиться, и принесет Вам много положительных эмоций, и результат не заставит себя долго ждать.
Спасибо большое, успехов, и ждем от Вас дальнейшие отзывы…


04/09/2013 

E-ONE

Наконец-то, дошли руки написать отзыв. результаты ооооооочень хорошие, я даже на такие и не рассчитывала! дело в том, что у меня оволосение по мужскому типу(лицо, усы, ягодицы и т.д.). были огромные комплексы!на пляж выйти ,вообще, трагедия, за море молчу, потому что линия бикини доходит до середины ляжки(((( от бритья, конечно же огромное раздражения, да и хватало бритья максимум на день, на следующий уже видна и ощущается щетина! так вот, о результатах- бикини после двух процедур уже 2 недели лысое, а главное нет даже этих ужасных черных точек!!! и еще, что очень важно- замедляется рост волос уже после первой процедуры(у меня раза в 3-4 ). Вообщем, такие результаты для меня великое счастье! девочки, с чистым сердцем говорю, что вы не пожалеете, если купите этот аппарат, он действительно работает!
Теперь о магазине. Так как я не из Росии очень уж я боялась пересылать деньги не знакомому человеку еще и такую сумму, вообще я в вопросах денег очень щепетильная или даже дотошная)))). Наталья большая молодец, объясняла, консультировала, сколько нужно было, а нужно было поверьте не мало). Очень вежливая, приятная и ответственная девушка! Мне очень понравилось сотрудничать с этим магазином и всем советую!!!!
Всем здоровья и будьте красивы!!!!!!!

  Ольга, очень за Вас рада!!!
  Значит не зря были наши старания, я тоже по поводу доставки в Украину, такого дорого товара немного переживала, но все получилось отлично и достаточно быстро.
  Французский производитель не подводит, и я этому очень рада не меньше Вас)).
  Спасибо Вам большое и желаю дальнейших успехов )
  Не забывайте про нас)


04/09/2013 

Лазерный эпилятор Rio Salon

Приобрела лазерный эпилятор Rio Salon Laser Scanning Hair Remover. Почитала много отзывов в интернете, что при пользовании возможны небольшие болевые ощущения. А я совсем ничего не чувствую. Это нормально или эффект будет только при сжигании?

Добрый день, Татьяна.
К сожалению, даже не знаю что Вам посоветовать.
Я пробовала лазерный эпилятор всего 1 раз, и мне кажется, что все же должны быть какие- то минимальные ощущения (болевые). При использовании, посмотрите внимательно, при прислонении к коже, можно увидеть как « луч Лазера » перемешается (ищет волоски) и при попадании его на волос, он его или сжигает или вы чувствуйте резкое покалывание.
Посмотрите есть ли у Вас этот луч « луч лазера » вообще!? И попробуйте на волосах разной длинный.


31/07/2013 

Me my elos Quartz

Приобрела этот аппарат где-то месяц назад.Делаю на ногах,подмышками,в зоне бикини.После 4 сеансов на ногах волосы растут медленнее.В зоне подмышек результатов пока нет, но буду продолжать.Эффект есть в зоне бикини по линии белья,результат виден при полном удалении волоса, с корнем, а не после бритья.Результаты еще напишу.Аппрарат купила не у вас, к сожалению, но аксессуары хочу приобрести именно на этом сайте.Единственное смущает что на уровне high вспышки работают дольше, ждать приходится, пока они сработают и поэтому подмышки обрабатывать сложнее.Это нормально? И зависит ли выбор уровня низкий средний или высокий от участка?Допустим на ногах если высокий,то на лице надо на низком уровне, потому что кожа нежнее?или все зависит только от цвета кожи.
Буду очень благодарна за ответ, напишу еще результаты.

Добрый день, Спасибо за отзыв и замечание - результат виден при полном удалении волоса, с корнем, а не после бритья )
Да совершенно верно, чем выше уровень мощности , тем дольше промежуток между вспышками, такая взаимосвязь на всех фотоэпиляторах , скажу даже большее, у Elos так как мощность IPL на максимуме не превышает 5 дж/см2 (остальное это RF) , пауза между вспышками меньше чем например у Брауна (напомню а Брауна мощность IPL 7-10дж/см2), но у Брауна соответственно уровень настройки IPL выше.
По уровню мощности, я считаю , что можно самому выбирать, так как если по рекомендациям производителя на низкий уровень в какой то области эффекта нет, то конечно хочется, чтобы эффект был, и для этого нужно увеличить мощность, если еффект есть и на низкой мощности, то увеличить не обьязательно, важно в данном случаи, для производителя, чтобы вы не навредили себе и не обвиняли его в этом (в Европейский страна, да и во многих других – это может привести к судебным обвинениям в адрес производителя, что не предупредил).
У фотоэпиляторов, выбор уровень мощности, часто зависит от цвета кожи, это связано с тем что, более темные типы кожи, тем хуже от пропускает световой импульс, и при высокой мощности, вероятность , что световой импульс не поглотится кожей, а останется на ее поверхности выше и это приведет к ожогу, воспаления и т.д. Именно по этому многие производители запрещают использовать на загорелой коже. По этому рекомендуется, проводить проверочные вспышки, если отрицательного результата, в течении 2-3 часов не наблюдается, то можно идти дальше.
В конечном, счете, мощность все равно совсем не велика, чтобы нанести себя какой-либо сильный урон, по этому увеличте мощность и посмотрите результат, я напомню ,что в профессиональных салонах , делают с гораздо более большей мощностью (за ваше здоровье отвечает работник салона), по этому за частую и результат лучше.
Желаем Вам успехов и ждем новых отзывов.


04/08/2013 

E-ONE фотоэпилятор


Е-ОNE!!!:)
Очень хороший аппарат!!!!!
Пользуюсь на протяжении уже 5 месяцев,очень довольна результатом!!!!очень!!!:)
А сколько средств было потраченно в салоне за 1,5 года,вы даже не представляете...
Лучше купить 1 раз хороший и пользоваться с большим удовольствием! Экономно!Результат отличный!
Процедура практически безболезненная!
Рекомендую! Не пожалеете!!!
Благодаря Наталье приобрела этот аппарат!
Именно такой хотела!!!)))
Спасибо.

Добрый день, Мария.
Спасибо, что не забыли про нас)
Очень радо, что покупкой довольны. Еще одно подтверждение, что E-one отличный аппарат от французских производителей.
Спасибо большое и желаю Вам дальнейших успехов )


30/07/2013 

Tanda me quartz

Т.е. как я поняла, волосы тонкие над губой можно не трогать вообще?после нескольких процедур они сами выпадуд?они не почернеют? обратный эффект не будет? Спасибо

Да совершенно верно, можно не сбривать или удалять тонкие волоски.
Выпадут они или нет, я не могу однозначно ответить, так же как и почернеют они или нет. Здесь был отзыв одной клиентки, что после того как она Удалила волосы на руках и сделала фотоэпиляцию, ей показалось что волос стал темнее…
По этому для начала, лучше попробовать проходить процедуру на других участках тела, желательно с похожими характеристиками, чтобы увидеть как это сказывается именно на вас.
Спасибо и Успехов)


28/07/2013 

me my elos quartz

волосы над губой перед процедурой можно удалять восковыми полосками.и можно удалять их заранее за день или за два.или нужно непосредственно за 5минут до сеанса?Спасибо

Добрый день.
По логике производителя, на сколько я понимаю, волос нужно удалять для того чтобы он не мешал световому импульсу проникать глубже в кожу и разрушать каналы подпитки волосяного корня.
По этому не столько важно, когда именно вы удалили волос, у каждого человека скорость вырастания волос разная, по этому я считаю, что можно удалить волосы и за 2-3 дня до сеанса.
Но так же, необходимо заметить, что производитель разрешает не удалять волосы, а только подбривать их до длинны от 0 до 2 мм. В некоторых случаях это дает даже лучший результат от фотоэпиляции. Важную роль играют индивидуальные особенности каждого человека, по этому можно попробовать оба способа, чтобы подобрать наиболее эффективный.
Чем удалять насадкой- эпилятор или воском не принципиально, если это опять же не будет забивать поры и мешать проникновению светового импульса.


27/07/2013 

Tanda me Quartz

Добрый день. У меня возник вопрос по поводу эпилятора me my elos quartz. От одной процедуры до следующей волосы сбривать или можно выщипывать? Можно ли пользоваться этим эпилятором в зоне бикини. И волосы над губой,если они не жесткие а можно так скаать пушковые,их ничем не убирать?не выщипывать,не сбривать,сразу использовать эпилятор?Ведь результат не сразу виден, и могут отрасти после бритья черные жесткие волосы над губой.

  Добрый день.
  Производитель, не говорит однозначно, нужно волосы удалять или сбривать между процедурами, но подразумевается, что перед процедурой волос будет удален, и до следующей процедуры если волос появился опять, то его можно удалить снова, а после провести очередную процедуру фотоэпиляции, возможно к этому времени волос и не успеет отрасти, а если успеет то его сново можно удалить.

  В зоне бикини использовать можно, но важно по рекомендации производителя, не проводить процедуру на слизистой и на половых органах, дабы их не травмировать и не привести к печальным последствиям. При необходимости проконсультируйтесь у специалиста.

  Сначала, проверьте на других участках тела, действует ли данная модель фотоэпилятора, на вашем организме, после 4-7 процедур, будет видна картина эффективности… Это необходимо сделать для того, чтобы понять, не вызовет ли фотоэпиляция на данных мощностях – регресса, то есть усиления роста волос.
  Я считаю, что лучше не сбривать пушковые волосы, тем более над губой, бритье в любом случаи изменит их структуру в сторону утолщения, по этому лучше делать фотоэпиляцию не сбривая, учитывая, что и такой метод – разрешен производителем, а в некоторых случаях даже эффективнее.
  Желаю Вам успехов, и по возможности, информируйте нас о своих результатах)
  Спасибо.


21/07/2013 

Фотоэпилятор Ме pro ultra

Я приобрела Эпилятор me pro ultra и хотела бы узнать отзывы клиентов если они есть.

  Диана, аппарат совсем новый, и пока отзывов по нему нет. На сколько я поняла Вы приобрели аппарат у другого продавца..
 Если у Вас есть чем поделиться, пожалуйста...
 Есть ли у Вас насадка для лица? считайте ли Вы, что она важная комплектующая часть?


19/06/2013 

эпилятор Tanda Me My Elos Quartz

Настал и мой черёд добавить отзыв. Выбрав этот сайт, я провела небольшое детективное расследование, которое убедило меня в том, что мой заказ будет исполнен. Поэтому, переведя деньги по 100% предоплате я не сидела дома и не тряслась от мыслей, что меня обманут. Я уверенно и спокойно ждала посылку. Как я и ожидала, прошло чуть больше 2х недель. Мне позвонили с почты и я сама забрала посылку. Это было единственное неудобство, связанное с тем, что в некоторых провинциальных городах нет курьеров.

Описывать подробности об использовании эпилятора я здесь не буду. С позволения Натальи оставляю ссылку на мой отчёт с фото:
Фотоотчёт об использовании домашнего фотоэпилятора Me My Elos

Слова словами, а фото отчёт выглядит убедительнее!

Отдельно хочу поблагодарить Наталью за её терпение в таком не лёгком бизнесе, каждый день объяснять одно и тоже и без раздражения не каждый сможет! Спасибо за внимание !



  Оксана, большое спасибо и Вам, обещали написать отличный отчет с фото и все выполнили.
  Спасибо, что доверились и терпеливо ожидали.
  Желаю Вам дальнейшего прогресса и достижения желаемого результата)


09/06/2013 

элос эпилятор Me My Elos Tanda

Здравствуйте, Натали. Покупкой довольна. В применении легок и много времени не занимает. Волосы становятся менее темными и менее толстыми. Механическим эпилятором не пользуюсь - больно на лице. Понимаю, что совсем не избавиться, но пусть будут тонкими и светлыми. Большое спасибо за консультацию по поводу того, какой аппарат купить.Эпилятор хороший и удобный. Елена.




  Елена, большое спасибо, за ваш отзыв и добрые слова )))
  В идеале волоски должны стать совсем уж незаметными, надеюсь этот момент у вас не за горами)
  Я в свою очередь, желаю Вам дальнейших успехов))


01/06/2013 

эпилятор my elos quartz

Приобрела эпилятор в марте, эпилировала все что можно, но чаще всего ноги. Сейчас на ногах осталось процентов 10 от всех волос, они вытаскиваются из кожи безболезненно и на их месте растут совсем тонкие волоски. На других частях тела пока не заметно, но я их не эпилирую (выдергиваю), а брею. Не ожидала таких быстрых результатов от эпилятора (на ногах после бритья). Хороший эпилятор, работает.
Спасибо, Наталья.

  Ольга, большое спасибо, что откликнулись и оставили отзыв )))
  Рада , что процесс у Вас идет хорошо) мне тут и добавить то не чего,
  остается только пожелать дальнейших Вам успехов))


31/05/2013 

Me My Elos Quartz

Наталья, спасибо за хороший сервис!
Свой аппарат получила 8 мая.Очень понравилась насадка-эпилятор - гораздо удобнее моего Braun-а. Использовала на ногах уже 3 раза. Провожу процедуру 1 раз неделю (по инструкции) и по моему наблюдению волос уже стало меньше, растут медленнее, чем при использовании просто эпилятора. По ощущениям - чувствую легкое тепло на максимальной мощности. На более чувствительных местах тепло чувствуется сильнее, но никакого дискомфорта нет. На подмышках пока эффекта не наблюдаю, но верю в результат.
Спасибо Вам за то, что вы делаете для нас! У меня теперь появилась надежда, что смогу, наконец, избавиться от ненавистных волос!
Еще раз СПАСИБО!
Успехов Вам!

  Юлия, Спасибо большое, что так быстро откликнулись и оставили отзыв)))
  Вот другая моя покупательница, как раз писала о том, что у неё в области подмышек эффект гораздо лучше чем на ногах,
  вероятнее всего это зависит от толщины волоса, или от физиологии каждого человека… Но если результат есть, то безусловно нужно
  продолжать...
  Юлия, дальнейших Вам успехов в этом не легком деле, и пожалуйста, не забывайте про нас))


21/05/2013 

Me My Elos Quartz

Спасибо за приятный сервис, аппарат пришел из Франции через неделю, если бы все бизнесмены в России вели бы так свои дела как Наталья, Россия наверное была бы уже развитой страной. Спасибо! Сейчас буду пробовать аппарат, отпишусь по результатам.

  Полина, Спасибо большое, рада стараться для своих благодарных покупателей )))
  Спасибо Вам за доверие, без лишних слов. Аппарат доставили в Питер как всегда быстро в целости и сохранности.
  Стоит заметить, что EMS почта РФ не смотря на постоянные проблемы, тонны посылок, не всегда компетентных сотрудников и
  ЗП ниже среднего , все же для меня они – Молодцы!!! Серьезных претензий к ним у меня до сих пор не возникало, надеюсь дальше будет
  только лучше)
  Полин, желаю Вам всяческих успехов, не забывайте про нас))


15/05/2013 

Me My Elos Quartz

я своей девушке купил аппарат Me My Elos Quartz, объясню почему: он на 100 000 вспышек, мощность у аппарата если считать общую то 54 дж. и самое главное что он работает не только с темными волосами а подходит и для светлых и даже седых волос. Еще один момент почему именно он, я посчитал что одному человеку для полного курса потребуется примерно 30 - 40 тыс. вспышек в зависимости от многих факторов я думаю вы догадываетесь каких, так вот если покупать лампы на 5,5 тыс. вспышек а стоят они примерно 4 тыс.руб. то получится 29120,00 только на лампы, а у Вас ведь наверняка есть близкие подруги родственники и т.д. которые обязательно то же захотят попробовать такой волшебный аппарат, вот поэтому я и остановил свой выбор именно на нем. Не знаю как вам, но моя девушка ее сестра пока в полном восторге от моего подарка, правда они пока сделали по три процедуры, но результат восхитительный, хотя у сестры белые волосы, волосы стали рости гораздо реже и стали тонкие.
Большое спасибо Наталье сработали хорошо быстро и без обмана, был один нюанс по комплектации прибора но его быстро устранили еще до того как я его получил.

  Андрей, Спасибо за отзыв)))
  Мужчины нам пишут крайне редко, по этому нам в двойне приятно, и мужской подчерк виден сразу, совсем другие мысли)


28/04/2013 

Me My Elos Quartz

Очень долго ждала, когда смогу получить заказ! Но оно того стоило!!! Во-первых, огромное спасибо Наташе, все время была на связи, поэтому не было ощущения, что заказ ушел "в никуда". Во-вторых, также хочу сказать большое спасибо Анжелике. При получении аппарата она все так подробно показала и объяснила! Очень приятно было с ней общаться! Теперь, что касается самого аппарата. Очень подробная и понятная инструкция на сайте. Фотоэпилятор попробовала использовать с встроенным эпилятором, но на мой взгляд очень громоздкая конструкция получается. Поэтому пользуюсь отдельным эпилятором. При вспышках есть ощущение, что горячо, но не обжигает, терпимо. На руках вообще волосы выдирать не стала (ибо больно!!!), и даже не стала брить. Попробовала так, прямо поверх волос, но после двух раз (с разрывом в 2 недели) эффект уже виден! В некоторых местах волоски пропали, появились проплешинки, хотя по инструкции надо обязательно эпилировать волосы. На ногах так и делаю, но руки и подмышки не смогу!!! Буду так, максимум брить!!! Тем более, что эффект всеравно есть! В общем, приобретением своим очень довольна!!! Наташа, спасибо!!!

  Татьяна, Спасибо большое и Вам.
  Желаем Вам всяческих успехов).
  По поводу того что вы сказали – по инструкции надо обязательно эпилировать волосы!! Это не совсем верно, можно сбривать, а если делаете в таких местах , где волосы по привычки не бреют, или опасайтесь что станут еще больше расти или темнеть (руки, лицо), то можно как Вы правильно заметили, просто делать по верх, но при этом ,возможно, эффект будет слабее, нужно просто к этому быть готовым!
  Татьяна, очень ждем от Вас дальнейших отзывов, еще раз спасибо).


08/04/2013 

Me My Elos Quartz

Часть 2.   (от 8/04/2013 )

Пишу уже второй отзыв, о приобретенном в феврале фотоэпиляторе. Что могу сказать, я не разочарованна, фотоэпилятор помогает, хотя эффект виден на разных зонах по разному. Обрабатываю подмышки, бикини, и ноги (иногда..так как терпения не хватает))). Волосы перед процедурой не сбриваю, а пользуюсь эпилятором, но не тем что в комплекте, к нему так и не смогла приноровится. Процедуру проводила раз в неделю, иногда реже, как вспоминала, так как волосы отрастают достаточно медленно еще и из за эпиляции, а не бритья..вообщем я очень довольна. Только обязательно удаляйте волосы перед процедурой (ну такое было по крайней мере у меня было). я пробовала на руках прям на пушковые волосы, так они у меня просто потемнели, поэтому решила их пока не трогать. Еще раз огромное спасибо Наталье, за то что у нас появилась такая возможность)))

Еще приобретала у Наталье, такие приспособления для лица, как мезоролееры. Как пишут косметологи что они избавляют от мелких морщинок, улучшают цвет лица, борются с даже с угревой сыпью. У меня была проблема тусклый цвет лица, и морщинки мелкие вокруг глаз. Заказала 2 разных мезороллера и средство от Филорги для проведения процедур. Что могу сказать после использования, цвет лица да, стал менее тусклый, а вот морщинки как мне кажется как были так и остались, хотя на сайтах их прям расхваливают. В целом эффект понравился, использовала всего один мезороллер, второй думаю попробовать с другим профессиональным средством. Вообщем что мне еще нравится на этом сайте, что можно заказывать продукцию не только которая представлена на сайте, у Натальи к каждому индивидуальный подход. Еще раз спасибо)

 Валерия, и Вам большое спасибо).
 Рада, что начальный эффект уже есть, думаю все идет в правильном направлении, дальше должно быть только лучше))
 Ждем новых отзывов и радужным выкриков в адрес Me My Elos))
 Merci beaucoup, и успехов Вам.


05/04/2013 

Me My Elos Quartz

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо за аппарат Me My Elos Quartz, который я сегодня получила! Отдельное спасибо Наталье за оправданные ожидание. Аппарат покупала по 100% предоплате, по почте через ЕМС (ЕМС затянула немного с доставкой), все пришло целое и хорошо упакованное.

  Алла, большое спасибо за отзыв)).
  Да, к сожалению, в Москве пока не могут похвастаться быстрой скоростью доставки посылки, курьеры часто затягивают доставку.
  Спасибо, что терпеливо ожидали, и не отчаиваясь боролись с этими недочетами EMS) В принципе, сейчас EMS работает гораздо лучше, нежели в прошлые годы, но с курьерской доставкой именно в городе Москва, бывают такие проблемы.
  Главное, что все пришло в целости и сохранности, на надежную упаковку я средств не жалею)
  Успехов в использовании))

03/04/2013 

Me My Elos ( Me Quartz )  на  100.000 вспышек

Добрый вечер, наконец-то я стала счастливым обладателем этого эпилятора, если честно не утерпела и как только принесла домой - сразу провела первую процедуру на голенях (минимальная мощность) - было не больно, а немного тепло :) завтра, если все будет ок - буду обрабатывать другие зоны! ;)

Спасибо за вашу работу, я получила прибор в целости и сохранности (оплата производилась в Москве при личной встрече с вашей коллегой моей подругой, а затем прибор уже передавали мне).

У нас немного затянулось со сроками, но так как я заказывала сразу после Нового Года и это были каникулы - это было вполне ожидаемо, так сказать "по техническим причинам", так как рассматривала только вариант с личным получением и проверкой.

Еще раз спасибо! :)

  Елена, большое спасибо за отзыв)).
  Желаем Вам всяческих успехов, а покупка Me My Elos Quartz отличным приобретением. С удовольствием ждем Ваших отзывов о результатах.
  Еще раз спасибо за терпеливое ожидание и приятное сотрудничество)


25/03/2013 

my elos quartz

Мне очень понравилось работать с вами. Эпилятор наконец-то дошел до меня, не скажу,что быстро, были накладки, видимо из-за новогодних праздников. Понравился постоплатный вариант. Еще понравилось, то, что вы всегда на связи и ответили на все волнующие меня вопросы, очень удобно, спасибо. Эпиляцию провела пока только один раз, но ощущения такие, как от процедуры в салоне (особенно когда делаешь по 3-4 вспышки в одном и том же месте). Надеюсь все-таки на положительный результат через несколько сеансов.
Спасибо.Желаю удачи.

Ольга, Спасибо Вам за добрые слова, за отзыв и что все же дождались своего аппарата)
Вы совершенно правы, один раз задержались из за НГ праздников, так снежным комом все собралось и покатилось…
Ольга, желаем Вам всяческих успехов, и хороших результатов.
Еще раз спасибо , и помните я всегда на связи , ваша Наталья)


23/03/2013 

фотоэпиллятор Me My Elos Quartz

Всем привет!!!Хочу поделиться своим опытом покупки через интернет в магазине mostop.ru.Заказ делала первый раз,очень хочется отметить доброжелательность и участие сотрудника Натальи!!!На все вопросы которые меня интересовали,мне отвечали,всё что обещали ,всё выполнили!!!Более того я даже не ожидала что мой заказ придёт раньше срока!!!))))Теперь о моей покупке!Я решила приобрести фотоэпиллятор "Me My Elos Quartz",цена как вы понимаете не маленькая,хотя по сравнению с другими инт.магазинами она гораздо меньше,и вот я решила его приобрести в mostop.ru,сразу возник вопрос о доставке,я живу в Санкт Петербурге,мне Наталья предложила через емс,я в начале сомневалась,так как деньги надо пересылать все и сразу,НО!!!всё оказалось просто СУПЕР!!!,мне мой товар доставили в целости и сохранности,за две недели,хоть я и думала что это будет гораздо дольше.Процедур я пока сделала только одну,поэтому о впечатлениях напишу чуть позже,но по поводу стоит ли в этом магазине что то приобретать,могу с полной 100 %уверенностью сказать ДА!!!ДА!!!ДА!!!Удачи всем!!!

Алла, Спасибо )))
Очень рада, что Вы остались довольны) По опыту скажу , что в Питер посылки через EMS почту , до адресата, доставляются быстрее чем в Москву (хотя проходят таможню в Москве), это не может не радовать )
Алла, приятно было иметь с вами дело, еще раз большое спасибо за оказанное мне доверие.
И конечно же, я искренне желаю Алла вам и всем всем женщинам желающим стать еще более красивыми и ухоженными успехов и достижения поставленных целей, и лично переживаю за каждую свою покупательницу, надеясь что результаты не заставят себя долго ждать)
Спасибо Вам всем, мои хорошие и успехов)


22/03/2013 

Лазерный эпилятор   RIO Scan laser X60

Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности за хорошую работу Наталье и ее коллективу. Заказывала лазерный эпилятор RIO Scan laser X60 LAHC 5 , посылка пришла очень быстро (по почте EMS, курьером на дом).Долго выбирала на разных сайтах, в итоге здесь самые приемлемые цены ( еще и скидку сделали в честь 8 Марта - очень приятно). На мои вопросы отвечали быстро, оперативно, вежливо. Оплачивала по 100% предоплате - все прошло хорошо - без накладок. В общем, обслуживание понравилась, сайт рекомендую.Наталье желаю здоровья и процветания. Спасибо!!!

Мария Вам большое спасибо за доверие и добрые слова.
Мы со своей стороны тоже желаем Вам успехов, и скорейшего достижения желаемого результата.
Мария я думаю, нам всем будет очень любопытно узнать ваше мнение о лазерном эпиляторе через некоторый промежуток времени. Сообщайте нам ,пожалуйста, по возможности о ваших результатах, впечатлениях и рекомендациях).
Ваши рекомендации в дальнейшем очень помогут будущим покупателям определиться с правильным выбором, и спорами что же удобнее ,эффективнее и лучше – фотоэпилятор или все же лазерный .


04/03/2013 

фотоэпилятор Браун

Приобрела фотоэпилятор на данном сайте 04.02.2013. Заказ оформила в январе, по срокам Наталья изначально предупредила,что прибор будет в начале февраля. все так и произошло. При заказе вносила предослату 10%, а когда уже забирала приборчик самовывозом доплатила оставшуюся сумму. Очень довольна, что заказывала именно через этот сайт: оптимальная цена, внимательное и ответственное отношение как при заказе, так и при получении (большое спасибо Наталье и Анжелике). Желаю процветание вашему интернет-магазну!
О самом приборе: выглядит все как на фото, исполнение оч. качественное. Я делала раньше фотоэпиляцию в салонах. Везде при процедуре использовался гель. Поэтому данный прибор и привлек, что выполнение процедуры максимально приближено к салонной. Понятно что мощность конечно у него меньше. Вспышки не так болезненны как например на салонном Quantum. Но зато процедуру можно выполнять и на загорелой коже сама в этом убедилась - недавно вернулась из Египта. подождала пару недель, протестила тип кожи - раньше показывал II, теперь III. прибор адаптирует мощность и процедуру можно делать. Кстати в прошлом году в салоне спустя месяц после приезда с моря у меня были ожоги от процедры, т.к. специалист сделала процедуру новым прибором и не отрегулировала мощность. Проходили они долго, несколько месяцев. Поэтому и решила купить домашний прибор.

Елена, Спасибо больше и Вам)
Со своей стороны Мы так же желаем Вам успехов и хороших результатов.
По возможности не забывайте нас и делитесь с нами своими достижениями, результатами и мнением, на данный момент фотоэпилятор Braun для нас загадка, хотелось бы узнать о нем побольше.


04/03/2013 

Парфюм и гель от Chanel

Добрый день!

Заказал парфюм и гель от Chanel.Посылку получил.Качество непревзойденное.
Хочу выразить благодарность всей команде в лице Натальи и пожелать удачи на этом нелегком пути.Буду к Вам обязательно обращаться.Спасибо.

Андрей, Спасибо)
Очень рады, что Вы остались довольны.
С таким ароматом Вам непременно покорятся новые высоты) Всего наилучшего)


24/02/2013 

me my elos quartz

Привет всем! Я тоже очень чательно выбирала у кого заказать этот аппарат,всё таки было страшно отправить деньги и ждать. Когда нашла этот сайт,очень обрадовало,что я могу заплатить уже взяв аппарат в руки,да и цена подходящая.Спасибо Наталье,она ответила на кучу моих вопросов и мне доставили аппарат как и обещали в срок, осталась очень довольна,женщина через которую я забирала свой элос в Москве,очень доброжелательная и любезная,ей тоже спасибо! Обслуживание просто супер!
Провела одну процедуру,пока могу сказать только ,что всё прошло хорошо,без ожогов и боли,далее буду пользоваться и писать о результатах. Спасибо

Оксана, Спасибо и Вам)
Очень рады, что Вы остались довольны, и все получилось доставить примерно в намеченные сроки.
Желаем Вам хороших результатов, и пожалуйста сообщайте нам о Ваших достижениях, возможно и о каких то новых рекомендациях проведения процедур в ходе исследования Elos аппарата.


22/02/2013 

кассета для quartz

Спасибо, Девочки, спасибо)
Работают чисто и результативно! Заказывала сменную насадку для фотоэпилятора!
Об эпиялторе могу сказать следующее: гораздо слабее стандартных профессиональных машин, но тоже есть результаты! Так что смело заказывайте, не пренебрегайте этим магазином)



Юлия. Спасибо и Вам)
Теперь с лампой на 100.000 вспышек, уже не будет необходимости экономить ресурс и можно с беззаботностью продолжать начатое дело))
А для всех нас Ваше новое вложение в Элос аппарат ценою 8500р, еще одно подтверждение, что эффект от Элос аппарата не смотря на всё , все же есть!
Пусть это будет примером и новой мотивацией для тех кто хочет приобрести домашний фотоэпилятор или уже владеет им .
Юлия, я и моя коллеги - желаем Вам о и всем нашим клиентам отличных результатов, всего наилучшего, и побольше честных и добрых людей на жизненном пути)

17/02/2013 

me my elos quartz

Я счастливая обладательница me my elos quarz эпилятора, после долгий поисков решила заказать на этом сайте. Во-первых , по сравнению с другими интернет магазинами , здесь самая подходящая цена. Во-вторых, мне очень любезно и вежливо ответили не все вопросы, всё подробно объяснили. Заказала я эпилятор в середине января, а забрала его из Москвы уже 16 февраля.Процедуру я сделала только одну, к сожалею ничего не могу сказать о результатах, позже обязательно сообщу. Большое спасибо за отличное обслуживание). Я счастливая обладательница me my elos quarz эпилятора, после долгий поисков решила заказать на этом сайте. Во-первых , по сравнению с другими интернет магазинами , здесь самая подходящая цена. Во-вторых, мне очень любезно и вежливо ответили не все вопросы, всё подробно объяснили. Заказала я эпилятор в середине января, а забрала его из Москвы уже 16 февраля.Процедуру я сделала только одну, к сожалею ничего не могу сказать о результатах, позже обязательно сообщу. Большое спасибо за отличное обслуживание)

Спасибо Вам за терпеливое ожидание, и за добрые слова.
Желаю Вам Успехов, и чтобы обязательно были результаты о которых Вы бы хотели поделиться с нами)

13/02/2013 

Me My Elos Quartz

здравствуйте, скажите пожалуйста почему нельзя использовать на лице ,у кого кожа например 4 или 5 степень, не будет эффекта?или будут ожоги? и можно ли между процедурами выщипывать волосы?или эпилировать? ну вообщем брить я так поняла можно... мне просто подруга про ваш сайт рассказала,приобрела у вас прибор, почему еще лампа обжигает,это нормально?

Здравствуйте, я думаю , что производитель просто перестраховался указав такие параметры, дабы избежать различных судебных тяжб.
Необходимо разумно подходить к процессу и придерживаться правилу – “не навредить самому себе”.
Для начала, проведите 1 процедуру на самой слабой мощности, и понаблюдайте эффект, если никакого отрицательного эффекта не наблюдается, то можно повысить мощность.

Вероятность ожогов на домашних фотоэпиляторах (если производитель разрешает проводить процедуры на лице) очень мала. Производитель Me My Elos, рекомендует в области Лица использовать Лампу на 100.000 вспышек.

Домашний фотоэпилятор Элос имеет систему RF+IPL, RF(5дж\см2), в то время как IPL всего 4дж\см2, в отличии от других производителей которые стремятся к большим мощностям,но используют только IPL, возможно благодаря как раз таким техническим показателям, именно Элос аппараты, позволяют проводить процедуру практически на любых участках кожи и типах волос.
Например аппарат HPlight, основным своим “ + “ называет НЕ высокую мощность IPL (всего 5дж\см2), которая на 100% гарантирует - что ожогов вы не получите. Тут уже Вы можете сами выбрать что лучше, но я считаю, что выбор очевиден.

Можно ли выщипывать волосы !? – у фотоэпилятора Элос, в комплекте есть насадка-эпилятор, то есть выщипывать волосы Можно, и лучше это делать насадкой- эпилятором.
Так же после процедуры, можно заметить ,что волосы стали выщипываться Легче (об этом я узнала от своих клиентов). Делать Эпиляцию например воском – не рекомендуется.

Если обжигает Лампа, то необходимо сделать небольшую паузы между вспышками, чтобы Лампа охладилась. Система охлаждения имеет очень важное значение, и чем более мощный фотоэпилятор, тем мощнее должна быть система защиты от перегрева.
О необходимых мерах безопасности, я написала в статье по Эксплуатации Me My Elos – обязательно ознакомьтесь перед использованием.

Татьяна, надеюсь, я смогла ответить на Ваши вопросы, если Вы все же решите приобрести домашний фотоэпилятор, мы будем очень благодарны если вы поделитесь с нами своими результатами, будем надеяться что результаты Вас порадуют.
Спасибо за вопрос, всего Вам доброго).

11/02/2013 

фотоэпилятор Me my Elos Quartz

Я просто счастлива, сегодня наконец получила свою посылочку и уже успела опробовать. О работе аппарата пока ничего сказать не могу. Но сервис мне очень понравился. С Натальей все время переписывались, она отвечала на вопросы, которые меня интересовали. Она очень добросовестный и доброжелательный человек. Я заказывала не только фотоэпилятор, но еще европейскую косметику, скажу получилось очень выгодно по сравнению с Российскими ценами. Побоялась отправлять Почтой России, поэтому мы отправили с Натальей через UPS. Заплатила немного, зато получила свою посылочку за 3 дня (и это отправка на Дальний Восток), и не было никакой головной боли, что она пропадет. Вообщем всем довольна, спасибо огромное Наталье, и всем кто принимал участие))))

 Валерия, и Вам большое спасибо).
  За такое безмерное доверие, легкость в общении, и такое рвение сделать что-то приятное и полезное для меня и моего дела))) Теперь о моем сайте узнает вся женская аудитории глобальной паутины) Коллеге обязательно передам Ваши слова)
 Очень рада, что все мои клиента, не смотря на какие-то небольшие загвоздки (в основном временные), проявляют такую сдержанность, спокойствие и доверие.
 Merci beaucoup.

Часть 2.   (от 8/04/2013 )

Пишу уже второй отзыв, о приобретенном в феврале фотоэпиляторе. Что могу сказать, я не разочарованна, фотоэпилятор помогает, хотя эффект виден на разных зонах по разному. Обрабатываю подмышки, бикини, и ноги (иногда..так как терпения не хватает))). Волосы перед процедурой не сбриваю, а пользуюсь эпилятором, но не тем что в комплекте, к нему так и не смогла приноровится. Процедуру проводила раз в неделю, иногда реже, как вспоминала, так как волосы отрастают достаточно медленно еще и из за эпиляции, а не бритья..вообщем я очень довольна. Только обязательно удаляйте волосы перед процедурой (ну такое было по крайней мере у меня было). я пробовала на руках прям на пушковые волосы, так они у меня просто потемнели, поэтому решила их пока не трогать. Еще раз огромное спасибо Наталье, за то что у нас появилась такая возможность)))

Еще приобретала у Наталье, такие приспособления для лица, как мезоролееры. Как пишут косметологи что они избавляют от мелких морщинок, улучшают цвет лица, борются с даже с угревой сыпью. У меня была проблема тусклый цвет лица, и морщинки мелкие вокруг глаз. Заказала 2 разных мезороллера и средство от Филорги для проведения процедур. Что могу сказать после использования, цвет лица да, стал менее тусклый, а вот морщинки как мне кажется как были так и остались, хотя на сайтах их прям расхваливают. В целом эффект понравился, использовала всего один мезороллер, второй думаю попробовать с другим профессиональным средством. Вообщем что мне еще нравится на этом сайте, что можно заказывать продукцию не только которая представлена на сайте, у Натальи к каждому индивидуальный подход. Еще раз спасибо)

 Валерия, и Вам большое спасибо).
 Рада, что начальный эффект уже есть, думаю все идет в правильном направлении, дальше должно быть только лучше))
 Ждем новых отзывов и радужным выкриков в адрес Me My Elos))
 Merci beaucoup, и успехов Вам.

03/02/2013 

Фотоэпилятор Me My Elos Quartz

3-го декабря 2012 заказала фотоэпилятор "Me My Elos Quartz", сразу оплатила.....и пошли деньки ожидания, такие мучительные... А тут ещё и новогодние праздники, посылка "застряла" на таможне. В общем только благодаря Наталье (поддерживала всё время и "объявила в розыск" посылку) 2.02.2013г. я стала счастливой (очень недеюсь) обладательницей этого аппарата! Сервисом сайта очень довольна, можно получить хорошую консультацию по любому товару. Спасибо.

Татьяна, и Вам большое спасибо, за доверие (100% предоплату) и терпеливое ожидание.
В действительности, нам конечно пришлось очень сильно по переживать, таможенная служба утопала в новогодних посылка, но в итоге всё сложись хорошо и EMS не подвел и доставил посылку после прохождения таможни очень быстро.
Татьяна, желаю Вам достичь поставленных целей и пусть уже не совсем новогодний подарок Elos тут уже не заставит Вас долго ждать)!!!

01/02/2013 

Me My Elos и Micropedi

Добрый день! Осталась довольной, что заказала товар (фотоэпилятор от "Me My Elos" и аппарат для педикюра microprdi) через этот сайт. Обратилась 17.12.12, перевела деньги 18.12.12г. Товар получила 25.01.13г.(по схеме: в Москве через представителя), не считаю что это долго, т.к. попали рождественские каникулы. Товар пришел вовремя, как и обещали, проверенный. Нареканий к качеству не имею. Домашний фотоэпилятор от "Me My Elos" еще не использовала, как попробую - отпишусь. По педикюрному аппарату: шлифонула одну пятку, вторую не стала для сравнения. Эффект есть. Третий день "шлифованная" остается мягкой и гладкой, по срвнению с другой, так что рекомендую.
Приемлемые цены, оперативность продавца приятно удивила.Советую этот сайт.

Юлия, спасибо большое за отзыв.
Да действительно из-за Новогодних праздников сроки сильно растянулись, спасибо за терпеливое ожидание)
Хороших Вам результатов!!! И будем рады Вашим новым отзывам.

24/01/2013 

фотоэпилятор Rio 8000

Здравствуйте ! Здравствуйте! Хочу сказать, что продавец добросовестный , доброжелательный . Заказала в декабре 2012 фотоэпилятор, дошел за 10 дней, может немного больше. Заказывала на свой страх и риск , но оказалось все хорошо. Пока не пробовала, курс не прошла, но думаю что он справиться со своей задачей .

Елена, большое спасибо за отзыв и за оказанное доверие (что сразу внесли 100% стоимость).
Желаем Вам хороших результатов, и ждем новых отзывов о Rio IPL 8000. Спасибо.)

22/01/2013 

Домашний фотоэпилятор

Здравствуйте все! Хочу оставить отзыв о приобретенном товаре и о доставке. Я была довольна. Никакого обмана. Правда пришлось немного подождать, может около полумесяца, но ведь товар везут из Европы, заказывала к Новому году, себе подарок, не очень торопила, а мне успели привезти вовремя, здесь у продавца есть коллега, договорились об оплате, встретились. Никакого риска, всем рекомендую пользоваться услугами этого магазина.
Я приобрела домашний фотоэпилятор от "Me My Elos", пользоваться только начала, надо хотябы 5 курсов, я наполовину у цели, пока о результате не напишу, обещаю как только пройду. Рекомендую всем, кто хочет качественный товар, не тратьтесь на дешевку!!!

Лилия, большое спасибо за доверие и за то что нашли время и оставили свой, надеюсь не последний, отзыв.
Желаем Вам хороших результатов, а для нас новых отзывов. Спасибо.)

17/01/2013 

Me My Elos Quartz

Впервые обратилась по вопросу приобретения эпилятора Me My Elos Quartz 11 ноября 2012 года. Т.к. я из Москвы и при этом по своей природе довольно мнительная, то интересовал единственный способ покупки – 10% предоплата с окончательным расчетом после проверки товара на Тимирязевской.
Поскольку эпилятор, по моим меркам, не из дешевых, то рисковать такой суммой «не глядя» я в принципе не готова. Так что когда случайно набрела на этот сайт с возможностью покупки на условиях небольшой предоплаты, то… решила воспользоваться случаем. Честно говоря ожидала любой вариант дальнейшего развития событий, в т.ч. что вообще не получу никакого ответа или обнаружится, что такой вариант оплаты, как водится, «временно» недоступен. Однако, тем же днем получила исключительно вежливый ответ с подтверждением, что выбранный мной вариант оплаты более чем реален.
Буквально через несколько дней я уже внесла положенные 10%, после чего в кратчайшие сроки мой заказ был подтвержден и привезти его пообещали быстрее, чем за указанный на сайте месяц. К моему огромному удовольствию эпилятор привезли даже несколько быстрее обещанного и в самом начале декабря я уже стала счастливой обладательницей сего чуда техники. Хотя сроки доставки изначально не были для меня критичны, тем не менее, каюсь, было весьма приятно воссоединиться с заказанной «игрушкой» досрочно :)

Наталья, спасибо Вам огромное за приятное общение и четкое выполнение заказа! :)

Что касается эффективности самого эпилятора, то по стихийным причинам на данный момент успела провести только 4 процедуры, поэтому достоверными результатами пока поделиться мне могу. Однако, даже после 4х процедур эффект на руках и ногах настолько очевиден, что самой с трудом верится. Рост волос явно замедлился и к моему несказанному удивлению волосы и впрямь в большинстве своем вырастают более тонкими, чем раньше, а некоторые из них действительно перестали оказывать ожесточенное сопротивление при попытке их выдергивания. Что касается зоны бикини, то тут дела у меня обстоят менее радужно, хотя и далеко не безнадежно. Правда таким менее заметным результатам есть вполне логичное объяснение – на руках и, особенно, ногах я долгие годы вела неравный бой с ярко выраженным волосяным покровом путем их безжалостного удаления с корнями (не брила!!), чем не могу похвастаться в отношении зоны бикини, где пытки выдиранием волос заменила на упражнения с бритвой. Так что в зоне бикини на данный момент мне удалось достигнуть сравнительно небольших успехов, но справедливости ради должна отметить, что волосы все же отрастают медленнее и не так дружно, как после бритвы (до использования элос эпилятора).

В заключение могу добавить, что решение о покупке я принимала, будучи морально готовой к тому, что на практике вообще никаких явных результатов от этого элос эпилятора не будет (допускала, что все это не более чем реклама). Однако все не так запущено в т этом мире и наблюдаемые мной процессы превышают мои первоначальные ожидания, вдохновляют на продолжение использования Me My Elos Quartz и вселяют надежду, что многие годы мучений, таки, закончатся массовым облысением в нужных мне зонах :) Продолжение следует…

Татьяна большое спасибо за добрые слова.
С нетерпение ждем продолжения истории о "массовом облысении нужных вам зон" и желаем успехов))


При использовании материалов сайта, пожалуйста, указывайте ссылку на ПЕРВОИСТОЧНИК.